
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Question bête (s'il en est)...
Toujours à la recherche de ma "Belle", je m'interroge sur les prix anormalement bas de celles présentées sur webmycar.com.
Bizarre... Vous avez dit Bizarre?
Yvan - Ile de La Réunion
11 B 1953 / "C'est celui qui fait qui a raison!"
Hors ligne
Oui Yvan, il faut bannir ce site où les annonces apparaissent plusieurs fois, mais dans des villes très éloignées, ou alors à des prix où seuls les vrais niais se feraient prendre.
Sur les 16 annonces de la première page, 16 arnaques !!
Pascal - du Nord (59) - 7C et 11 BL de 1938
http://www.flickr.com/photos/traction_avant/ -
http://camac.forumactif.fr/t2691-tracti … terminable
Ne jugez pas les gens pour ce qu'ils ont, mais pour ce qu'ils sont.
Hors ligne
Je m'en doutais. Merci de me le confirmer!
Yvan - Ile de La Réunion
11 B 1953 / "C'est celui qui fait qui a raison!"
Hors ligne
Tu peux aussi prendre contact avec des Clubs connus, soit de marque, soit régionaux
Ils ont parfois des adhèrents qui vendent des voitures donc véhicules connus
Le Guide du Collectionneur donne les adresses internet de ces Clubs
Michel, Toulouse, "Est possédé - à nouveau- par une Rosengart LR539".
"Je ne suis pas un ancien de 82 ans... Je suis un jeune de 20 ans, avec 62 années d'expérience et j'ai abandonné l'idée d'être pris au sérieux. Les années n'apportent pas la sagesse, juste la vieillesse."
Hors ligne
Pages : 1